Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di Luccioperca di gr. 200, 4 teste di porcino, 100 gr. vino bianco, 100 gr. crema di latte, 100 gr.  fumetto di pesce, 50 gr. prezzemolo riccio, 100 gr. olio extra vergine di oliva, 4 spicchi d’aglio, 100 gr. ribes fresco, q.b. sale e pepe

 

Procedimento:

Prendere i filetti di Luccioperca condirli con sale e pepe e olio extra vergine di oliva e cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Nel frattempo cuocere in padella le teste di porcino con olio extra vergine di oliva i spicchi d’aglio sale e pepe. Per la salsa di pesce: far ridurre il vino bianco con il fumetto di pesce e la crema di latte a giusta densità , salare e pepare. Comporre il piatto con la crema di pesce ottenuta il filetto di Luccioperca e la tesa di porcino sopra e guarnire con del ribes rosso e del prezzemolo tritato.