Ingredienti per 4 persone:

400 gr Costine di agnello presalè, 4 cespi di Radicchio di Treviso, 2 patate, 100 gr  alghe lettughine, una manciata di bacche di Goji, una manciata di pistacchi

 

Preparazione:

Scalzare il lombetto dalle costine e impanare con farina, uova e pangrattato, arricchito con pistacchi tritati

Friggere per 5-6 minuti e scaloppare.

Lessare le patate assieme alle alghe, scolare e pestare fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.

Formare una mattonella e ripassarla in padella.

Tagliare il radicchio in 4 pezzi e, dopo averli conditi, avvolgerli con una fetta di bacon. Cuocerli in forno a 180° per 5 minuti.

Preparare una crema di bacche, come se fosse una maionese tiepida.

Disporre su un piatto la mattonella di alghe, adagiare sopra l’agnello scaloppato e completare con il radicchio gratinato e la salsa alle bacche.