Ingredienti per 4 persone:

400 gr polpa di dentice, 1 avocado maturo, 1 radicchio di Treviso, 4 noci, bacche di goji, erba cipollina, sale, zucchero, chiodi di garofano, 100 gr maionese, 1 riccio di mare

 

Preparazione:

Tagliare in quattro il radicchio e farlo bollire per 5 minuti in acqua con un pizzico di sale e zucchero e alcuni chiodi di garofano. Scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Tritare a coltello la pola di dentice con dell’erba cipollina e condire con un filo d’olio d’oliva e sale.

Tritare sempre a coltello l’avocado con le noci e delle bacche di goji a piacere.

Condire con sale, un filo d’olio d’oliva e un un goccio di limone.

Amalgamare la maionese con la polpa del riccio di mare.

Assemblare partendo dall’avocado e poi il dentice e infine il radicchio.

Completare il piatto decorando con gocce di maionese.