Inserito nel meraviglioso contesto di CastelBrando all’interno di eleganti saloni Settecenteschi finemente decorati in stile veneziano, il Ristorante Sansovino si è fatto interprete della millenaria tradizione della cucina veneta e trevigiana e la offre oggi ai suoi Clienti riletta in chiave moderna, secondo le attuali esigenze di gusto e leggerezza.
Equilibrio e culto dell’ospitalità nella continua ricerca di un moderno concetto di ristorazione sono il segreto del Ristorante Sansovino, guidato da Antonio Palazzi, con la classe e l’eleganza che da sempre lo contraddistinguono.
L’offerta culinaria è preziosa per la grande attenzione ai piatti tradizionali: funghi, radicchio di Treviso, erbe spontanee, asparagi, piselli, bacche di bosco, ma anche bolliti e arrosti tipici della tradizione e la pasta e fagioli gratinata.
Oggi guida la cucina lo chef Marco Buosi.

Richiesta di prenotazione:
Compila il seguente modulo per inviare una richiesta di prenotazione.
La disponibilità verrà confermata tramite e-mail e SMS.

Nome e cognome

Indirizzo e-mail

Telefono

Serata

Numero di persone

Messaggio