Questa sera prende il via la 25a edizione della rassegna dedicata ai fiori dell'inverno: il Radicchio Rosso di Treviso IGP e il Variegato di Castelfranco IGP.
Questo il menù proposto dall' Osteria Der Katzlmacher di Monaco di Baviera:

Menu:

Filetto di sogliola in carpione con Radicchio Rosso di Treviso
Arancini di riso con Radicchio Rosso di Trevis

CDL Test Answers

o e Monte Veronese
Garganelli con ragù di quaglia e Radicchio Variegato di Castelfranco
Involtini di vitello con Radicchio Rosso di Treviso e tartufo nero
Semifreddo con Radicchio Rosso di Treviso e insalata di arance

Carta dei vini:

2011 Cococciola rue di piane IGT
Spinelli, Abruzzo

2011 Chardonnay A TAJ DOC
Cascina Castlet, Piemonte

2009 Tintilia del Molise DOP
Catabbo, Molise

2007 Amrita Vino da tavola
Kurtatsch, Alto Adige

zp8497586rq