Cocofungo approda il 15 ottobre al’Hotel terme di Vittorio Veneto (Tv). Ai fornelli , insieme a Marco Buosi, il JRE Giovani Oosters, del Vous lé Vous (Fiandre, Belgio).

Giunge a metà percorso l’edizione 2012 del Cocofungo, che vede la speciale collaborazione dei JRE. Il 15 ottobre il testimone della kermesse passerà a Giovani Oosters del Vous lé Vous (Fiandre, Belgio) che sarà lo chef ospite del Ristorante Hotel Terme di Vittorio Veneto (Tv). Per la quarta serata del calendario Cocofungo, sarà lui, insieme a Marco Buosi, chef del Ristorante Hotel Terme, a proporre un menu a quattro mani tutto basato sui funghi, in cui l’esperienza di entrambi gli chef nel trattare la materia prima si potrà davvero gustare. Giovani Oosters, infatti, cucina con i funghi dal giorno in cui ha iniziato a lavorare e li ritiene un ingrediente insostituibile. Ha deciso di partecipare a Cocofungo perché non fugge mai di fronte a nessuna sfida e perché della cucina italiana ama la purezza, i sapori autentici nei quali si può gustare l’amore per la materia prima. La cena-evento del 15 ottobre proporrà dunque un confronto inedito fra la cucina tradizionale trevigiana dell’Hotel Terme e le innovative proposte del giovane chef belga.

Una collaborazione che darà vita ad una serata in cui certamente non mancheranno le sorprese.

Il Menu:

Funghi porcini con rillette, pompelmo e noci (Giovani Oosters, Belgio – JRE);
Zuppa di funghi con crostini dorati;
Teste di porcino in foglie di vite croccanti;
Guancetta di vitello ai porcini con patate confit, crakers di funghi e crema di carote (Giovani Oosters, Belgio – JRE);
Semifreddo al caffè con biscuit di frolla e quenelle di chantilly;
Biscotteria della casa.