Lunedì 25 febbraio è la serata del Ristorante Terme, ospitato nella splendida location di Castelbrando.

Questo il menu della serata:

Aperitivo Aqua 21 (Castagner) con delizie ai sapori invernali:
radicchio in tempura, gamberoni croccanti, carciofini fritti, alette dorate sfiziosità caserecce, zuppetta d’orzo e fagioli alla trevigiana, tocio rustico con polenta

Soufflè alla trevigiana con passata di tardivo rosso
Gnocchi al Rossotreviso con vellutata di sedano rapa e pioggia di pecorino
Crocchetta ai tre sapori con fiori d’inverno, gelatina al Raboso e caramello

Porchetto con ristretto di mandarino e miele ai sapori medievali e radicchio

Mezzafrolla alle arance caramellate

Biscottini della casa e cioccolatini

 

Carta dei vini

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Cuvée Brut, Carpenè Malvolti
Prosecco Giallo Extra Dry, Vigne del Cuore
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut, Vigne Matte
Prosecco Brut DOC Treviso, Maccari

Manzoni Bianco, 2012 Collalto
Gewürztraminer, 2011 San Michele Appiano

Ripasso Valpolicella Superiore DOC, 2010 Bottega

Valdobbiadene Superiore di Cartizze Dry, Villa Sandi

Caffè Pavan
Distillati Castagner