Il 17 e 18 ottobre l’Osteria der Katzlmacher ospita la rassegna per una tappa oltre confine. Lo chef patron Giorgio Cherubini sarà affiancato in cucina dal JRE Josef Steffner del ristorante Mesnerhaus (Austria).

Appuntamento in terra di Baviera, per Cocofungo 2012. Sarà infatti l’Osteria der Katzlmacher di Monaco di Baviera il teatro della quinta tappa della kermesse, giunta ormai alle battute conclusive. Il 17 e 18 ottobre Cocofungo approderà oltre confine grazie a Giorgio Cherubini che, con il suo der Katzlmacher, ha portato in Germania la cucina italiana di qualità. Al suo fianco, durante la cena-evento del 17 ottobre, il JRE Josef Steffner del ristorante Mesnerhaus (Austria). Anche in questa occasione il menu sarà ideato da entrambi gli chef, ed ognuno proporrà la propria interpretazione del simbolo della rassegna: il fungo. Un prodotto di pregio che trova sempre ampio spazio nelle loro ricette, essendo una materia prima cui entrambi sono molto legati.

Il Menu:

Filetti d’ombrina tiepidi e insalata di porcini;
Ristretto e spuma di porcini con raviolo all’uovo di quaglia (Josef Steffner, Österreich – JRE);
Lasagnette d’astice e finferli;
Coscia di capriolo alle spezie, crostini di patate, verza e trombette gialle (Josef Steffner, Österreich – JRE);
Frangipane alla zucca e gelato di pere al vino rosso