Domani sera, venerdì 1 marzo, CocoRadicchio fa tappa al Ristorante Barbesin di Castelfranco.
Questo il menu della serata:

Aperitivo di Benvenuto con delizie al Radicchio

Lombetto di coniglio marinato al pepe rosa e spadone

Zuppa di fagioli cannellini e radicchio di Castelfranco con cotechino e sfoglia al sesamo

Pasticcio di pane alla Rosa Castellana al ragù d’oca e zucca

Filetto di cervo profumato alla liquirizia variopinto del fiore che si mangia

Delizia al mandarino, cardamomo e cioccolato

Per gustarsi… le Grappe di Castagner

 

Carta dei vini

Prosecco di Valdobbiadene Superiore D.O.C.G. Extra Dry Mas De Fer – Andreola
Manzoni Bianco I.G.T. Veneto “Svejo” 2010, Cescon Italo
Pinot Nero Breganze D.O.C.  2011, Maculan
Amarone Valpolicella – Valpantena D.O.C. 2009, “Villa Arvedi” – Bertani
Colli Euganei il Filo delle Vigne D.O.C. 2008, Luna Del Parco

In collaborazione con F.I.S.A.R. federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori