Ingredienti per 4 persone:

Per la faraona:

• n. 4 supreme di  faraona da gr. 150 cad. • gr. 200 di  funghi  finferli freschi  • gr. 170 di  rettina di  maiale fresca  • n. 4 cappelle di  porcini freschi  • gr. 30  di mostarda di Dijan (senape) • gr. 20 di  rosmarino • n. 1 spicchio di  aglio fresco  • sale e pepe q.b.

Aprire le supreme di  faraona spalmare con la senape il sale e pepe  e il trito di aglio e rosmarino mettere i  finferli già cotti e  chiudere con la retina di  maiale Cuocere in forno per 20 minuti a 170°.

Per il tortino di patate:

• gr. 500 di patate lesse • gr. 500 di panna fresca • n. 5 tuorli d’uova • n. 5 albumi • n. 2 cucchiai di fecola • sale, pepe e noce moscata q.b.

Cuocere a 90° per 35 minuti.

Per la composizione del piatto:

Scaloppare  la suprema unire il tortino di patate dei frutti di bosco  castagne arrostite e dei porcini alla griglia . Con il fondo di cottura della faraona sfumare con del vino bianco legare con una noce di burro e nappare il tutto.