Questo il menu della serata:

Aperitivo con radicchio rosso di Treviso:
Ecler
Piadina
Spadone rosso di Treviso in tempura
Macarons
Banana-Radicchio

“Foie gras vegetariano” al radicchio di Treviso e cocco con confettura di mele al profumo di tonca, sale nero e pan brioche
Merluzzo in confit ai profumi mediterranei con radicchio e la sua brulè

Pappardella ripiena al radicchio su ragù a coltello di capriolo con “cacciottona di capra semi stagionata” (Latteria Perenzin)


Pinzimonio di radicchio in vasetto, maionese senza uovo e “olive taggiasche” (Antiga)
Petto d’anatra 65 su radice di prezzemolo e radicchio ai ferri

Macedonia alle tre densità profumata alla “grappa Morbida Morbida” (Castagner)
Le tre noci tropicali: Macadamia, Brasiliana e Cocco

Lista dei vini:

Valentino Brut “Riserva Elena” 2008 Rocche dei Manzoni
Riesling Von Stein 2006 Nikolaihof
Teodor Belo 2010 Simcic
Clos de Los Siete 2005 Dourthe-M. Rolland
Merlino 2010 Pojer & Sandri