Ingredienti per 4 persone:

1 coda di rospo di circa kg.1, 1 carota gialla, 1 carota viola, 1 carota bianca, 1 erbetta rossa, 1 ceppo di Radicchio Rosso di Treviso IGP, 1 rapa bianca, aceto di mele, ristretto di vino rosso, erba cipollina, sale e pepe q.b., olio Extra Vergine

Preparazione:

Pulire la coda di rospo ricavandone due filetti. Tagliarla a fettine sottili e marinarla  con sale, pepe, olio e aceto di mele. Cuocere in forno caldo a 180° per soli due minuti. Affettare le verdure e sbollentarle in acqua calda per 1 minuto, raffreddarle velocemente in acqua e ghiaccio, scolarle e asciugarle. Distendere sul piatto le verdure e la coda di rospo a piacere, condire con sale, pepe a mulinello e olio extra vergine d’oliva, erba cipollina tritata e ristretto di vino rosso.