Ingredienti per 4 persone:

200 gr. Zucca gialla, 200 gr. ceci, 4 porcini, 200 gr. Finferle gialle, 1 patata olandese, 1 cappuccio bianco, 1 scalogno, olio, sale, pepe , dragoncello

PREPARAZIONE

Cuocere a fuoco basso le quattro teste di porcini con olio extra vergine, dragoncello ed uno spicchio d’aglio. Soffocare con un coperchio.

A parte, pulire e tagliare a dadini la patata e la zucca.

Soffriggere lo scalogno tritato, unire la zucca e la patata e cuocere per 15 minuti. Sbollentare le foglie del cappuccio in acqua calda salata e poi scolare.

Pulire e trifolare le finferle gialle, bollire i ceci in acqua e sale.

Disporre sopra una foglia di cappuccio la zucca e le patate, un cucchiaio di finferle, un cucchiaio di ceci ed una testa di porcino stufata.

Richiudere la foglia su se stessa e scaldare in forno a 150° per 15 minuti.

Con il resto dei ceci ottenere una vellutata con la quale fare uno specchio e poi servire.