Nella location di Casa Gobbato, con le due serate del 5 e 6 marzo, si chiude la rassegna CocoRadicchio 2013. Questo il menu proposto dallo chef Giuliano Tonon del Ristorante Da Celeste.

“Festa di Trevisana” in giardino:

Cuori di spadone croccanti in pastella
Crostino dì granchio e radicchio serenissimo
Sarde in saor trevigiano
Frico della marca gioiosa con Montasio DOP artigianale
Pastin alla piastra con profumo dì aceto e “adicio sofegàa” accompagnato con polentina fresca
“Radici e fasioi”
“Gnudi” di ricotta di pecora con radicchio brasato al Venegazzù
Baci di dama trevisani all’Asiago e sopressa
Degustazione di formaggi ubriachi con olive taggiasche

A tavola

Insalatina di fiori d’inverno con pescatrice, pan di spezie e salsa Treviso

Zuppa di lenticchie e frutti di mare con ravioli di Rosa di Castelfranco fondente

Risotto alla sbiraglia di coniglio e spadone trevigiano

Faraona arrosta farcita di radicchio con fonduta di San Michele bio

Pera glassata all’essenza di radicchio con gelato allo zabajone

 

Ai saluti

Focaccia di casa nostra
Uvetta in spirito di vino di marca

 

Vini

Franciacorta Brut – Giuseppe Vezzoli – Erbusco

Aperitivo Acqua 21 – Castagner – Visnà di Vazzola

 

“Massifitti” Trebbiano di Soave,  2010 Suavia – Fittà di Soave

Kerner Valle Isarco 2011, Stasserhof – Novacella – Varna

“Piani noce” Dolcetto D’Alba, 2011 – Armando Parusso – Monteforte D’Alba

Villa Persico – Bianco passito 2009, Famiglia Benetton – Ponzano

 

Ai saluti

Caffè

Grappa barricata – Castagner – Visnà di Vazzola