La ricetta del Ristorante da Celeste.

Ingredienti per 4 persone:

gr. 300 porcini piccoli freschi
gr. 300 finferli piccoli freschi
gr. 200 patate
gr. 200 zucca
gr. 400 filetto dì Fassona
foglie dì vite e corteccia
gr. 60 brandy
gr. 30 sale
gr. 50 vino Prosecco
gr. 20 zucchero
timo 2 rametti.

Preparazione:

Marinare a crudo il filetto in acqua, sale, brandy, zucchero e le foglie di vite e corteccia che abbiamo precedentemente un po’ rosolato per creare il fieno, lasciare a risposo per 48 ore.
Togliere poi la carne, metterla in un sacchetto sottovuoto da forno e cucinare per 4 ore a 50 gradi, togliere dal forno e far raffreddare.
I finferli si spadellano con aglio e prezzemolo, mentre i porcini devono essere grigliati. Tagliare la zucca e le patate a forma di fungo, lessarle in acqua marinata. Comporre il piatto intervallando funghi, zucca patate e finferli, guarnire con gocce di salsa agrodolce al Prosecco e olio d’oliva, qualche rametto di timo sopra ed il piatto è pronto.